Crotto dei Tigli

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descrizione

l Crotto dei Tigli ubicato sotto la verde collina di Sant'Antonio di Balerna, si trova in un antica casa rustica ticinese. All'interno, un salone da 30 posti a sedere con il pavimento in cotto non trattato e una splendida sala con il camino sempre acceso l'inverno, da 15 posti. Per l'estate, un magnifico pergolato d'uva americana ombreggia i tavoli esterni. La proposta gastronomica, gestita dallo Chef Claudio Panzeri si basa sulla cucina classica ticinese e lombarda. Sul menu non mancano mai gli gnocchi di patate, il coniglio al forno, il brasato di manzo e i funghi porcini, accompagnati dalla polenta nostrana. Oltre a questi sapori classici Claudio propone giornalmente dei "fuori carta". Piatti rielaborati, moderni e freschi. Anche i dolci sono fatti giornalmente in casa. Nello stile dell' "ottimo rapporto qualità-prezzo", segue la cantina dei vini. Spiccano le molte etichette del territorio e qualche ottimo prodotto italiano. In sala Paolo Andreetto cura e coccola i nostri clienti con professionalità e simpatia.

Contatto

  • indirizzo Balerna, viale A. Tarchini 53
  • Distretto: Mendrisiotto
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  • Telefono: 091 683 30 81
  • Sito: link

Cucina

le nostre specialità:
Brasato, coniglio al forno, funghi, risotto, carrello dei formaggi, ampia cantina vino

Apertura

Apertura:
10.00/14.30 - 19.00/23.00
Giorni:
martedi - domeinca
Mesi:
12/12

Disponibilità

Posti int.:
60
Posti est.:
80

mappa