Fétt da pan rustii

Ingredienti: 5 fette di pane, 3dl latte, 50g burro, sale o zucchero

Leggi tutto

La büséca

Ingredienti: 1kg trippa di manzo o vitello, 1 1/2 l brodo, 50g burro, 300g fagioli borlotti, 1 cipolla di media grandezza, 2 porri, 3 carote, 2 patate, 2 coste di sedano, 1 verza di media grandezza, 2 foglie di alloro 2 foglie di salvia, 1 rametto di timo, 2 spicchi di aglio, 3 cucchiai di concentrato di pomodoro, 1 mazzetto di prezzemolo

Leggi tutto

La gàzosa

Ingredienti: 5l acqua, 3 limoni, 1 foglia di salvia, 600g zucchero, un pizzico di menta (essiccata o fresca), un pizzico di timo (essiccato o fresco)

Leggi tutto

Gnòcch al cügiaa

Ingredienti: 300g farina, 4dl acqua, 2 cucchiaini di sale, 2 cipolle, 50g di burro, 100g formaggio grattuggiato

Leggi tutto

La cazzöla

Ingredienti: 500g costine di maiale (piccole), 50g burro, 1 cipolla, 1 verza di media grandezza, 2 foglie di alloro, 2 chiodi di garofano, 2 cucchiai di concentrato di pomodoro, 1/2 l brodo (ca.), sale e pepe

Leggi tutto

La semolina

Ingredienti: 200g semolino, 1l latte, 1cucchiaino di sale, 50g pane grattugiato, 100g burro, 2 uova

Leggi tutto

  • 1
  • 2

 INIVACI: un racconto - una ricetta