La torta da pan

Ingredienti: 1 1/2 l latte, 500g pane, 350g uva sultanina, 300g zucchero, 100g cedro candito, 100g mandorle macinate, 100g burro, 50g amaretti, 20g cacao, 20g pinoli, 6 uova, 2 cucchiai di grappa, 2 bustine di zucchero vanigliato, 1 limone (succo e buccia grattugiata), 1/2 fialetta di aroma di mandorle

Leggi tutto

Pan còtt

Ingredienti: 1l brodo, 200g pane (raffermo), 20g burro, 3cucchiai di formaggio grattugiato

Leggi tutto

Póm al fórno

Ingredienti: 6 mele, 1dl vino rosso, 50g burro, 3 cucchiai di zucchero, 3 cucchiai di uva sultanina

Leggi tutto

Nocino dal Pietro

Ingredienti: 20 noci, 1 stecca di vaniglia, 1/2 kg zucchero, 1/2 bastoncino di cannella, 3 chiodi di garofano, 1 limone (solo la scorza), 1 cucchiaino di caffè macinato, 1 noce moscata grattugiata

Leggi tutto

Polénta cónscia

Ingredienti: 6 fette di polenta (avanzi), 200g formaggio a pasta molle, 30g burro, 1 dl panna, pepe

Leggi tutto

Risòtt dala sciura Dolores

Ingredienti: 300g riso, 100g burro, 50g formaggio grattugiato, 1 cipolla, 1 bustina di zafferano, 1dl vino bianco, 1l brodo

Leggi tutto

  • 1
  • 2

 INIVACI: un racconto - una ricetta